サービス業界の人材採用支援・教育・育成を行なうアールアンドエヌ

美食とサービスを楽しむ会(ペルーガの会)参加

◆ 2018年1月18日(木) ペルーガの会 12時~
   サンス エ サブール 丸ビル35F

◆ 2017年クリスマスの会  12月12日(火) 12自~
   銀座ICONIC

◆ 2017年11月16日(木) ペルーガの会 12時~
   錦糸町レパント東京

◆ 2017年10月9日(月) ペルーガの会 12時~
   銀座クルーズ

◆ 2017年9月12日(火) ペルーガの会
   東京福寿園

◆ 2017年7月7日(金) ペルーガの会
   六本木マグネット

◆ 2017年5月24日(水) ペルーガの会
   草津中沢ヴィレッジ

◆ 2017年4月7日(金) ペルーガの会
   代官山 ラ・ジュネス代官山

◆ 2015年クリスマスの会  12月4日(金) 12時~
   東京ベイコート倶楽部 リストランテ OZIO - TOKYO BAYCOURT CLUB
  

◆ 2015年第6回ペルーガの会  10月28日(水) 11時30分~
     Monna Lisa モナリザ 恵比寿
Menu Gastromie
アミューズブーシュ
     ズワイガニ 人参、ごぼう、かぼちゃのガトー仕立て

     天使の海老と落花生のラビオリ
     ブロッコリーのピューレと共に

     宮城県ヤヒロ丸直送舌平目の松茸風味 和栗と共に

     フランス産仔鴨のロースト 銀杏のリゾットとネギのソース

     フルーツのスープ仕立て

     本日のデザート

     コーヒー プチフール
     
     河野シェフのおもてなしを頂きました。

◆ 2015年第5回ペルーガの会 9月16日(水) 11時30分~ 45名
柿安本店が展開する三尺三寸箸日比谷店
     オードブル6品  ローストビーフのオープンサンド
                蒸し豚バラ肉の四川ダレ
                カキフライ
                茸、海老、イカのマリネ トマトのドレッシング
                卵焼き、野菜入り
                ポテトサラダ
                   一皿盛りをテーブルサービスで。
     ~おばんざいコーナー~ 以下は料理台からセルフで
                      茄子の赤味噌田楽 蕗の含め煮 里いもと烏賊の煮物 
     ~お惣菜コーナー~    秋のフルーツ・ポテトサラダ 南瓜とさつま芋のスイーツサラダ ミディ・トマトのカクテルサラダ
     ~中華コーナー~     本格四川麻婆豆腐 鶏肉のピリ辛炒め 八宝菜
     ~洋食コーナー~     柿安特製ハンバーグ 豚バラ肉のトマト煮 アクアパッツァ
     ~スイーツコーナー~   おはぎ 田舎もち 和菓子 プティフール 洋菓子
       沢山頂きました。
               

◆ 2015年 暑気払い 8月25日(火) 12時~ 45名
   BEER DINING銀座ライオン汐留店 港区東新橋1-5-3 旧新橋亭主場内
空席あります。



◆ 2015年第4回ペルーガの会 6月24日(水) 11時30分~ 50名 
   クルーズ クルーズ the 銀座 中央区銀座5-8-20 銀座コアビル7階 
   オードブル     カラフルパレットオードブル “五色のコントラスト”
                赤 たらば蟹と赤野菜のスパイシーガスパチョ
                黄 スイートコーンのフランと黄野菜
                緑 緑野菜のブーケ ルコラのピュレ
                橙 信州サーモンマリネと有機人参のタルトレット
                紫 紫野菜とパテドカンパーニュ
   スープ        かぼちゃと豆乳のクリームスープ 生麩と共に
   ポワソン       天然スズキむのポワレ ビストゥー風味の軽いソース
   ヴィアンド      マグレ鴨のロースト ジャポネソース 信州野菜添え
   デセール      有機ブルーベリーと有機豆乳の軽いムース
   カフェ

   新入会員が増えました。ご馳走様でした。
   


◆ 2015年第3回ペルーガの会
  ― 美食とマナーの会 ― 女子栄養大学 松柏軒
  5月15日(金)11時~ 40名 Le vendredi 15 mai 2015
アミューズブーシュ 冷たいグリーンピースのクリーム
               生雲丹とコンソメジュレをかけて
  オードブル      表面をカリカリに焼いた大粒帆立貝と蛍烏賊のサラダ
               軽く炙ったホワイトアスパラガスと彩り野菜と共に
               バジルとタブナードソース
  魚            サーモントラウトのポワレ
               茸と野菜のラタトゥイユ
               魚のエキスソース
  肉            イベリコ豚頬肉の煮込み
               キャベツの蒸し煮セージの香り
  デザート        あずきホイップ入り 抹茶のムース
               コーヒー・紅茶
  を頂きました。
  


◆ 2015年第2回ペルーガの会
日本橋室町野村ビル3階 ホテルオークラ中国料理 「桃花林」 45名広東料理をたっぷり頂きました。


◆ 2015年第1回新春ペルーガの会
丸の内JPビル6階 アルカナ東京にて 51名参加 盛況に開催

 Bonne Année  Beluga Club 美食とサービスを楽しむ会 2015.1.20 

〇 本日のアミューズ・ブーシュ

〇 “メリメロサラダ”オマール海老やサーモン、生ハム等いろいろな味をお楽しみください

〇 冬のヒラメの蒸し焼きとキャベツのブレゼ クミン風味 しょうがのアクセント ぱりぱりの人参とアーモンド

〇 オーストラリア産牛ほほ肉の赤ワイン煮込みと赤い果実 冬の野菜とご一緒に

〇 レモンの軽い酸味をアクセントにした投入のミルクチョコレートのムース コーヒーと豆乳のアイスを添えて

café パンとトマトソース 

白ワイン 赤ワイン

ロイヤルブルーティージャパン提供 新発売のボトルてん茶 「宇治」にて乾杯 食中にRoyal Darjeeling

食後に新春福袋(会員提供)、オリーブオイル自家製10本 を抽選で 参加費6,500円


  


  • Posted by アールアンドエヌ at 15:45事例紹介

    CS №1サービスレストラン へ向けて

    CS №1サービスレストラン ですか?

    私たちはオーナー様、総支配人様とちからを合わせて努力します。
    CS №1サービス 実現へ向けてご協力します。


    ご担当者様よりご連絡ください。
      


  • Posted by アールアンドエヌ at 19:28事例紹介